无标题文档
您所在的位置: 首页» 业务工作» 宣传教育
荣华街道开展《中国共产党纪律处分条例》专题培训
来源:区纪检监察网站 日期:2018-09-03

近日,荣华街道开展了《中国共产党纪律处分条例》专题培训,街道科级以上干部,各社区书记、主任参加培训。

监察组刘清华同志对修订后的《条例》中增改的内容进行了重点说明,主要从“确保党中央权威和集中统一领导”、“‘四种形态’体现惩前毖后、治病救人”、“纪严于法、纪在法前”,“防止妻儿成为贪腐导火索,防止被身边人“拉下水””等八个方面给各党支部党员做了传达。

荣华街道纪工委刘彦梅书记指出修订后的《条例》对全体党员的工作以及生活提出了更细致、更严格的要求,关系到方方面面,大家要认真学习各项内容,深入贯彻落实到工作以及生活中去,不仅规范自己的生活,更要管束家人的生活。同时,街道纪检监察组将把学习贯彻修订后的《条例》纳入监督重点。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028