无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
中央纪委办案安全培训班到大兴办案区进行现场教学
来源:区纪检监察网站 日期:2018-10-15

10月12日,中央纪委办案安全培训班到大兴区纪委区监委开展现场教学,中央纪委案管室领导和办案安全培训班全体学员参加,市纪委副书记、市监委副主任刘振刚,区委书记、开发区工委书记周立云陪同参加。

周立云向中央纪委领导和培训班学员介绍了大兴区经济社会发展、全面从严治党工作情况,区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏对办案区建设和使用情况进行了汇报,培训班学员一起观看了办案安全宣传教育片《安全·底线》,实地参观了办案区安检处、登记室、谈话室、总指挥中心等区域,一致对我区办案安全工作给予了高度肯定。

近年来,大兴区纪委区监委高度重视办案安全工作,定期开展办案安全应急演练,不断完善各项措施,规范工作制度和工作流程,制定出台了《关于执纪审查(调查)安全工作的规定》、《关于进一步加强执纪审查安全工作的意见》等一系列制度规定,努力抓好办案安全防范工作,确保了办案安全零事故。 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028