无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
区纪委监委第六纪检监察组开展专项监督检查
来源:区纪检监察网站 日期:2018-10-08

10月1日上午,区纪委监委第六联合派驻组对7家监督单位开展了专项督查。重点对各单位传达贯彻上级国庆期间有关要求、人员应急值守、公务用车等情况进行了监督检查,并对区旅游委关于做好景区旅游接待安全、商务委关于做好商市场供应保障、加强商市场等人密场所安全管理等情况进行了询问了解。检查中发现,各监督单位能够认真履行主体责任,层层传达了上级国庆期间有关要求,采用发微信短信等方式对全体干部职工进行了教育提醒,并深入一线监督检查,作风建设坚定深行,各项工作安全有序。

下一步,第六联合派驻组将继续开展专项督查,使监督检查成为常态,让驻在部门时刻绷紧“纪律弦”。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028