无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏参加清源街道党建工作协调委员会成立大会
来源:区纪检监察网站 日期:2018-09-30

9月29日上午,大兴区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏参加了清源街道党建工作协调委员会成立大会暨第一次全体会。

会上,袁海鹏同志指出要充分发挥街道党建工作协调委员会作用,推动实现党建共商、事务共管、资源共享、难题共解、服务共推,凝聚起城市基层党建工作的强大合力。进一步强调,一是统一思想,深刻认识成立党建协调委员会的重要意义,认真梳理“三个清单”,实现资源优化配置;健全完善“四个双向”工作机制,切实解决实际问题。二是认真履职,勇于担当区域党建工作责任。要以群众利益和群众需求为出发点,强化党建引领,聚焦群众反映的热点、难点问题,重点做好民生工作,打通服务群众的“最后一公里”。三是凝心聚力,共同打造地区发展建设合力。要创新区域建设模式,立足大兴功能定位,以新的建设模式、治理模式来推进下一步工作开展,充分激发区域化党建工作活力,强化内部沟通,共谋地区发展,促进区域内党的建设和经济社会事业融合发展。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028