无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
区纪委区监委召开扫黑除恶专项斗争工作扩大会议
来源:区纪检监察网站 日期:2018-09-17

近日,大兴区纪委区监委召开扫黑除恶专项斗争工作扩大会议。会上通报了全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神和市纪委市监委专题会议要求,总结梳理了当前全委的相关工作情况,并对下一步工作进行了重点部署。

袁海鹏同志要求,全委上下要进一步提高政治站位,切实解决好“怎么看”的问题,牢固树立首善意识,对标对表中央督导检查工作标准,聚焦案件查处环节,力争取得更大的工作突破。

     袁海鹏同志强调,要凝神聚力、真抓实干谋划好“怎么干”的问题。一是要抓住关键。围绕问题线索收集、监督检查重点、审查调查工作等重点环节,精准发力,切实做到快收快转快查快办。二是要形成合力。区纪委区监委机关部室,要对照方案分工,靠前站位,统筹谋划,坚持纪在法前,强化问责追责。三是要取得实效。在深入梳理当前工作成效的基础上,坚持以我为主、深挖彻查的工作原则,争取在案件查处上取得更大的成效,助力全区扫黑除专项斗争工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028