无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
重点督察助力“大棚房”专项整治一抓到底
来源:区纪检监察网站 日期:2018-09-17

9月14日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任袁海鹏带队,带领区纪委区监委、区规土分局、区农委联合专项督察组成员一行,直奔榆垡镇、庞各庄镇、北臧村镇三地,实地督察“大棚房”专项整治进展情况。

专项督察组随机选取六个点位进行实地督察,现场指出整改不迅速、垃圾清运不及时等问题。针对下一步工作,袁海鹏提出三点要求:一是提高政治站位,把开展好“大棚房”专项整治作为当前落实中央、市委决策部署的头等大事;二是高标准严要求,严格对照“北京标准”验收加压落实,真真正正整改到位,做到场清地平,决不能出现假整改、虚整改;三是要用事实说话,整改态度要坚决,部署行动要迅速,同时强化后期监督管理,防止问题反弹。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028