无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
区委办召开理论学习中心组学习(扩大)会 专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:区纪检监察网站 日期:2018-09-14

9月13日,区委办召开理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全体党员干部参加了学习。

会议指出,新修订的纪律处分条例突出了党纪的政治性、时代性和针对性,特别是更加强调党员遵守各项政治纪律的重要性。及时、深入学习贯彻新修订的纪律处分条例,对于进一步强化区委办干部的“四个意识”,特别是政治意识,具有重要作用。

会议强调,区委办是党委的办公室,是区委的政治旗手,要时刻坚持在讲政治上走在前列,区委办党组织要教育引导好党员干部,时刻牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实。

会议要求,全体人员要把学习《中国共产党纪律处分条例》纳入日常理论学习内容。每名党员都要进一步明晰新修订的《条例》中新添加的政治纪律条款,坚决不能僭越政治红线。区委办的党员干部要以绝对高于这个红线的标准,认识遵守政治纪律的重要性,约束、要求自己的各种行为,不折不扣地把条例贯彻落实好,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028