无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
杨玉香常委到大兴区宣讲《监察法》
来源:区纪检监察网站 日期:2018-05-15

 

 

511日,北京市纪委常委、市监委委员杨玉香到大兴区纪委监委专题宣讲《监察法》。大兴区纪委监委领导班子成员、各镇纪委书记、各街道纪工委书记、各派驻纪检组全体干部、以及区纪委区监委机关全体干部等200余人参会学习。大兴区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏同志主持会议。

杨玉香常委的讲座既深入浅出、又深刻准确,既有理论深度,又有实践高度,使与会者受益匪浅。

袁海鹏同志在讲座后发表了讲话,他要求全区纪检监察干部对监察法要学习得更深一层、贯彻得更实一分。要把监察法体现的法治精神和制度安排全面落实到全面从严治党各项工作中去。要进一步深化人员融合和工作流程磨合,将监察职能向基层延伸,不断提升反腐败工作的法治化水平。要进一步健全监督体系,着力把党内监督、国家机关监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,构建起党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,不断巩固和发展全区“风清气正、干事创业”的良好政治生态。 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028