无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
大兴:《监察法》宣传走进驻区央企
来源:区纪检监察网站 日期:2018-05-03

 

427日,北京市大兴区监察委员会在中铁北京局北京公司京雄城际铁路项目部举办《监察法》宣传“四个一”活动。即:签署一份协议(《预防职务犯罪共建协议》)、启动一个活动(创建廉洁示范项目活动)、赠送一批廉洁书籍、讲授一堂专题党课。

据了解,《监察法》出台以来,大兴区紧紧结合区域实际,制定专题学习宣传方案,通过开展专题巡展、新媒体推送、知识测试等12项措施,不断深化《监察法》学习宣传,在宣传全覆盖的基础上,重点推进《监察法》宣传进机关、进社区、进医院锚点、进学校、进企业、进农村,向纪检监察工作最后一公里延伸。北京市大兴区纪委副书记、区监委副主任冯宝军表示:宣传《监察法》是重要政治任务,首都新机场是重大工程,这次大兴区监察委和驻区央企共同开展《监察法》宣传,为实现监察机关与国有企业共同预防职务犯罪的目标,确保京雄成绩铁路项目、资金、人员“三个安全”,建设廉洁工程,做出了有益尝试。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028