无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏书记调研青云店镇
来源:区纪检监察网站 日期:2018-04-23

 

420日,大兴区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏同志到青云店镇进行调研实地察看了泥营、小张本等村的拆除腾退现场、杨各庄湿地公园及东辛屯村,听取了相关情况汇报。

袁海鹏强调:1.要压紧压实全面从严治党责任,坚持一级抓一级,具化措施,狠抓细节,保持爬坡过坎的士气。2.要加大对《监察法》的学习宣传,积极探索运用“四种形态”,坚持抓早抓小。建立容错纠错机制,多措并举保持一线干部的积极性,提高执行力。3.紧盯扶贫领域腐败和作风问题、涉黑腐败问题、惠民政策落实中的微腐败等关键问题,抓住苗头,提前防范。严肃两委换届纪律,做好资金监管,不断加强小官贪腐治理。4.坚持真抓实干、团结协作,不断提高执行力,有力维护“风清气正、干事创业”的良好政治生态。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028