无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
青云店镇召开巡察整改专题民主生活会
来源:区纪检监察网站 日期:2018-10-15

近日,青云店镇召开巡察整改专题民主生活会,对照巡察反馈意见,查摆问题,剖析根源,明确整改方向,狠抓各项整改工作落实。

会上,针对区委第三巡察组提出的党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和党风廉政建设及反腐败斗争6个方面提出的问题,青云店镇党委书记张廷武同志代表领导班子作了巡察整改对照检查发言。

随后,班子成员依次作个人对照检查发言,结合自身思想和工作实际,坚持政治站位,直面存在问题,勇于担当担责,开展了严肃的自我批评。每位班子成员发言完毕后,其他班子成员逐一对其开展批评。通过逐一开展批评和自我批评的形式,既对自身存在问题进行了深度剖析,也对巡察反馈问题制定了具体措施,起到了“红脸出汗”的效果和相互提醒共同提高的作用。

最后,张廷武同志强调:下一步工作中,班子成员要坚持带头做示范、当表率,将压力变成动力,抓好分管范围内的整改落实工作,确保件件有人抓、事事有人管;要层层传导压力,切实拉紧责任链条,拧紧责任螺丝,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”;要坚持以问题抓整改、以整改促工作,强化责任担当,构建长效机制,真正使整改过程成为推动全镇各项事业发展的鞭策和助力。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028