无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
博兴街道掀起学习《中国共产党纪律处分条例》热潮
来源:区纪检监察网站 日期:2018-09-17

    近日,中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)正式发布。博兴街道积极响应上级号召,迅速跟进,在街道全体党员中掀起了学习《条例》的热潮。

    一是领导班子带头学。全体班子成员积极参加市理论中心组关于《条例》的学习,并认真对照检查整改,积极开展自查自纠行动;二是原汁原味全面学。召开领导班子扩大会议,对《条例》全文进行详读、充分理解、融会贯通,并通过案例剖析提醒引以为戒;三是发放资料自主学。监察组向街道全体党员发放《条例》单行本,要求党员们进行自主学习、对照检查;四是基层支部集中学。要求各党支部开展《条例》专题学习活动,充分进行座谈交流、做好学习笔记,并形成书面材料,让全体党员充分认识到《条例》修订的重大意义;五是宣传平台对照学。通过在街道张贴修订内容的新旧对照海报,形成舆论宣传之势,营造了作风建设良好氛围。

    下一步,街道将把《条例》学习与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,持续深入开展学习,使所有党员干部学深悟透、融会贯通,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028