无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
区委统战部全体人员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:区纪检监察网站 日期:2018-09-10

近日,区委统战部召开全体会议,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),采取每人朗读领学的方式,学习了新修订的《条例》,特别是修订部分的内容。

区委统战部副部长、台办副主任易艳平从《条例》修订的背景、必要性等方面进行解读。

区委统战部副部长、台办副主任张汝波指出,《条例》的修订,表明了中国共产党严抓狠抓党风廉政和反腐败斗争的决心,必须认清形势,提高政治站位,从自身做起,严格遵守《条例》规定。

区委统战部常务副部长、台办主任马锦麟强调,党的十八大以来中央两次修订《条例》,彰显了党中央持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心。要认真学习领会《条例》的精神实质,牢固树立四个意识,进一步增强加强党的纪律建设的自觉性和坚定性。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028