无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
重点提醒 问题导向 用好考核结果“指挥棒”
来源:区纪检监察网站 日期:2018-05-15

 

为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,加强压力传导,督促责任落实。大兴区纪委监委充分运用检查考核结果,向区领导发放2017年度党风廉政建设群众满意度测评及责任制检查考核结果提醒函,真正让考核“指挥棒”生威、生效。

通报成绩亮态度,敲好“警钟”。按照镇、街道、区直、国企、党群部门五个类别,向每类2017年党风廉政建设群众满意度测评及责任制检查考核成绩排名后三位单位的分管区领导发放提醒函。通报分管单位满意度测评及考核成绩、排名,敲响从严治党主体责任“警钟”。

重点提醒督责任,做好“必答题”。提示领导关注分管单位党政领导班子及成员落实全面从严治党主体责任情况,加强对分管单位重点是排名靠后单位的日常督促和指导。真抓真管,严抓严管,将全面从严治党主体责任放在心里、抓在手中、扛在肩上,做好全面从严治党“必答题”。

问题导向促整改,交出“合格卷”。每份提醒函后,附加了区领导分管单位的群众满意度测评报告,直接指出各单位存在的问题和不足,并提出了工作建议。便于领导督促各单位剖析原因,采取有力措施,尽快补齐短板。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028