无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
天宫院:拓宽监督渠道 用好审计监督
来源:区纪检监察网站 日期:2018-05-08

 

为发挥审计监督职能,日前,天宫院街道纪工委监察组组织协调第三方对街道社区2017年财务管理状况开展审计。

工委要求,要站在全面从严治党向基层延伸的高度,要站在对党员干部认真负责的高度,要站在适应监察体制改革的高度,用专业人员检查专业领域,抓好内部财务审计工作。对审计中发现的问题要逐项目、逐步门、逐个人列出问题清单,查明具体情况,用好“四种形态”,认真加以整改。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028