无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
教委:学习贯彻监察法 强化自我监督
来源:区纪检监察网站 日期:2018-04-08

教委:学习贯彻监察法 强化自我监督

 

大兴区委教育工委高度重视监察法的学习宣传,为了对监察法有更加深刻的理解,区委教育工委迅速响应,通过三个抓好做好学习宣传贯彻工作,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围。   

一是抓好组织学习。区委教育工委组织全体党员干部集体参观学习《中华人民共和国监察法》展板,对国家监察法的内容进行了解析,深入学习监察工作的指导思想和领导体制,监察工作的原则和方针

二是抓好宣传落实。召开教育系统纪检监察负责人大会,收集相关权威解读资料,整体把握、深刻理解监察法的丰富内涵和精神实质。

二是抓好自我约束。区教委转发区纪委区监察委《关于在清明节期间严明纪律规矩倡导文明过节强化监督检查的通知》(京兴纪发 [2018]3号),要求各单位、各科室高度重视,教育广大党员、干部、教职员工,提高纪律意识,强化责任落实。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028