无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
区农委:任前廉政谈话敲警钟 廉洁自律履好职
来源:区纪检监察网站 日期:2018-03-26

日前,区农委组织新提拔、新调入等9名新任职干部进行任职前廉政谈话。区农委党组副书记刘峰波同志代表党组提出具体要求:一是要充分认识廉政谈话重要意义,把此次谈话当作是教育、警示和组织关怀,尽快适应新的岗位、把握好新的角色,在党风廉政建设方面开好头,起好步。二是要锤炼党性,做政治坚定的干部,要勤奋学习,做能力全面的干部,要强化定力,做踏实敬业的干部。三是要讲团结,守规矩,常沟通,认真履行好职责,主动担当作为。四是要有廉洁自律的意识,有遵纪守法的能力,认真履行党风廉政职责,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

随后,9名新任职干部逐一进行表态发言。大家表示,通过廉政谈话,进一步增强了自身廉洁履职意识,今后将继续加强廉政学习,筑牢拒腐防变防线、守好党纪党规底线。

谈话结束后,新任职干部签订了廉政承诺书。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028