无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
礼贤镇多项措施重申纪律要求,强化作风建设
来源:区纪检监察网站 日期:2018-03-05

为贯彻落实《中共北京市大兴区纪委关于进一步重申纪律要求、强化作风建设的通知》精神,礼贤镇党委高度重视,积极行动,通过多种途径认真开展学习讨论。

一是召开党委会领导干部学。认真学习传达了《通知》精神,重申了中央八项规定精神、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、“十个严禁”以及上级有关规定,并强调要认真贯彻落实好中央八项规定精神,切实履行全面从严治党主体责任。

二是召开全镇廉政教育专题会机关干部学。通报了天宫院街道司法所所长刘爱军违纪案件,传达了区纪委的相关要求,并专门就廉政纪律进行强调,要求全体机关党员、干部自觉遵守各项廉政纪律,发挥好党员模范带头作用。

三是通过多种途径引导广大党员学。采取短信平台、微信公众号、电子邮箱等方式提醒130余名机关党员干部、45个村村两委成员深刻吸取教训,做到举一反三,认真对照自身查找作风建设上存在的问题,早发现早整改,严格遵守各项规章制度,持续深入反对“四风”。

四是各科室站所召开科务会专题学。由各科室站所负责人带领全体科员对《通知》内容进行全文学习,组织全员讨论。50名科级干部以上党员干部以书面形式作出思想认识报告,交至镇纪委备案存档。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028