无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
驻区卫生计生委纪检监察组会同区卫生计生委开展新任职领导干部廉政教育
来源:区纪检监察网站 日期:2017-12-18

为加强对区卫生计生系统新任职领导干部的廉政教育和监督,促进廉洁履职,驻区卫生计生委纪检监察组会同区卫生计生委对新任职领导干部进行“六个一”廉政教育,区卫生计生委党委副书记刘国英、驻卫计委纪检监察组组长王淑青对新任职干部进行任前谈话。

卫生计生委党委副书记刘国英同志重申“六个一”廉政教育制度内容,明确落实制度的重要意义,对新任职干部提出要求:一是坚定信念,自觉拒腐;二是保持清醒,严守纪律;三是主动接受监督,慎用手中的权力;四是淡泊名利,洁身自好;五是率先垂范,履行职责。

派驻纪检监察组组长王淑青同志对新任职干部进行廉政谈话,就廉洁履职提出五点要求:一要强化四个意识,提高政治站位;二要强化责任意识,履行党风廉政责任;三要强化廉政意识,自觉遵规守纪;四要强化服务意识,自觉接受监督;五要强化学习意识,提高自身修养。

谈话结束后,派驻纪检监察组向新任职干部赠送一本廉政书籍、一封廉政提醒信,签订廉政承诺书,并观看勤廉先锋故事《爱的守护》和警示教育片《贪欲之痛》,激励新任职领导干部不断加强自身修养,警示他们在大是大非面前要立场坚定,严守政治纪律,筑牢思想道德防线。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028